Темы дня

Ещё один травмпункт Екатеринбурга обзавёлся электронной очередью

электронная очередь

В Екатеринбурге ещё один травмпункт оборудовали электронной очередью. Фото: сайт администрации Кировского района

В Екатеринбурге ещё один травмпункт оборудовали электронной очередью. Система записи заработала в травматологическом пункте ЦГБ № 7 в Кировском районе уральской столицы.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, система электронной очереди для посетителей была получена за счёт средств городского бюджета.

«Система управления живой очередью позволяет оптимизировать работу регистратуры и кабинетов приёма врачей, что способствует эффективному обслуживанию посетителей и созданию более комфортных условий ожидания», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее в декабре 2017 года в качестве пилотного проекта была запущена система электронной очереди в поликлинике № 3 на ул. Сыромолотова, 19, а в сентябре 2018 года — в поликлинике № 1 и женской консультации на ул. Вилонова, 33.

Оставшиеся объекты, оказывающие первичную медико-санитарную помощь жителям Кировского района поликлиника № 2 на пр. Ленина, 53 и женская консультация № 1 на ул. Малышева, 109а, будут запущены в эксплуатацию в ближайшее время.

Областная газета Свердловской области