Темы дня

Михаил Мишустин поручил ужесточить меры за нарушение карантина по коронавирусу

Михаил Мишустин

Михаил Мишустин поручил подготовить предложения по мерам ужесточения наказания за нарушение карантина по коронавирусу. Фото: пресс-служба Кремля

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин поручил подготовить предложения по мерам ужесточения наказания за нарушение карантина по коронавирусу. Перечень должен быть представлен в среду, 25 марта.

"Минюсту, МВД, Минэкономразвития с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти представить в правительство предложения направленные на ужесточение ответственности физических и юридических лиц за нарушение введённых карантинных мер в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции на территории РФ. Срок - 25 марта 2020 года", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Правительства РФ.

Напомним, вчера глава кабмина провёл совещание с вице-премьерами, в рамках которого был предпринят ряд мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Covid-19. В частности, Михаил Мишустин подписал поручения о закупке необходимого оборудования и разработке мер по защите прав людей, уволенных из-за коронавируса.

Читайте также:

Под наблюдением медиков находятся более 15 тысяч прибывших из-за границы свердловчан.

Областная газета Свердловской области