Темы дня

Мэр Екатеринбурга рассказал в видеообращении о важности домашней самоизоляции

Александр Высокинский

Глава уральской столицы наглядно рассказал екатеринбуржцам о важности домашней самоизоляции. Фото: кадр из видео

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский записал видеообращение к жителям города по поводу недельного карантина из-за коронавируса. Глава уральской столицы рассказал екатеринбуржцам о важности домашней самоизоляции.

В видео, опубликованном на YouTube-канале официального портала Екатеринбурга, Александр Высокинский рассказывает о негативном сценарии развития событий, связанных с коронавирусной инфекцией. Если кривая заболеваемости будет идти вверх, то это не только увеличит количество жертв, но и создаст более жёсткие ограничения на территории региона, вплоть до введения режима ЧС.

По словам градоначальника, реализовать позитивный сценарий можно только общими усилиями. Предприниматели и жители региона должны проявить сознательность и строго соблюдать все меры по предупреждению распространения коронавируса Covid-19.

"Выполняя эти требования прямо сейчас, завтра мы спасём жизнь многих людей. Берегите себя, берегите своих близких, берегите своих детей, и тогда мы справимся", - обращается Александр Высокинский к екатеринбуржцам.

Читайте также:

Опубликован указ о всеобщем карантине в Свердловской области.

Президент России дал новые поручения для предотвращения распространения коронавируса.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области