Темы дня

Лев Лещенко излечился от коронавируса

Лев Лещенко

Повторный тест на коронавирус у Льва Лещенко дал отрицательный результат. Фото: кадр из выступления Льва Лещенко с песней "День Победы"

Народный артист РСФСР Лев Лещенко с супругой выписались из больницы в Коммунарке. Повторный тест после проведённого лечения дал отрицательный результат.

Об этом журналистам ТАСС рассказал директор культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель.

Отмечается, что 11 марта певец вернулся в Россию с гастролей в США транзитом через Ниццу. 23 марта Лев Лещенко со своей супругой Ириной почувствовали недомогание и легли на обследование в больницу в Коммунарке, а спустя два дня артиста поместили в реанимацию для кислородной процедуры.

Главврач ГКБ в Коммунарке Денис Проценко 27 марта подтвердил, что певец поступил в больницу с пневмонией. После проведения теста у Льва Лещенко подтвердили наличие коронавирусной инфекции. 31 марта стало известно, что Денис Проценко сам заразился коронавирусом. При этом он отметил, что чувствует себя вполне хорошо.

Напомним, что за последние сутки в России подтвердили почти 1 тыс. новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в числе которых четверо свердловчан.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области