Темы дня

Губернатор Челябинской области ушёл на самоизоляцию

Алексей Текслер

Алексей Текслер сообщал в своём Instagram, что в регионе 32 заболевших. Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 9 апреля, заявил во время брифинга, что уходит на самоизоляцию. Накануне коронавирус был подтверждён у его пресс-секретаря.

При этом глава региона заверил, что правительство в полном составе на карантин не уйдёт. Контактировавших с новым заболевшим выявляют. По словам Алексея Текслера установлено, что Сергей Зюсь никуда не выезжал и взаимодействовал только с чиновниками и журналистами. У них у всех результаты тестов на коронавирус отрицательные.

"Буквально только что я получил информацию, что "Вектор" подтвердил заражение коронавирусом моего пресс-секретаря. В соответствии с установленной процедурой я должен уйти на самоизоляцию. Соблюдать режим буду в пределах рабочей зоны, в кабинете. Ситуация под контролем, на рабочий режим не повлияет", - сообщил журналистам глава соседнего региона.

Вчера Алексей Текслер отметил в своём Instagram, что в регионе 32 заболевших. При этом ещё несколько человек находятся в категории условно подтверждённых, в том числе его пресс-секретарь.

Добавим, что в Свердловской области на утро 9 апреля 56 заразившихся коронавирусом. Ранее случаи заболевания были выявлены во всех регионах УрФО.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области