Темы дня

Ансамбль песни и пляски ЦВО записал клип в поддержку борющихся с COVID-19 врачей

Ансамбль песни и пляски ЦВО записал клип

Артисты ансамбля песни и пляски ЦВО поддержали врачей песней "Не болейте, доктор". Фото: кадр из клипа

Артисты ансамбля песни и пляски Центрального военного округа поддержали всех медицинских работников, противостоящих коронавирусной инфекцией, музыкальной композицией. В основу клипа легла песня Александра Розенбаума "Не болейте, доктор".

"Будет утро добрым, станет день светлее. Не болейте, доктор, мы за вас болеем. Нам приходится в жизни ненастье встречать. Но в минуты, когда тяжело, беспокойное доброе сердце врача возвращает нам свет и тепло", - адресуют военнослужащие врачам актуальные слова из песни.

В нескольких эпизодах участники клипа поют в медицинских масках на сцене хором, при этом соблюдая безопасную дистанцию. Другие эпизоды были записаны гражданскими артистами дома – на самоизоляции.

Ранее Ансамбль песни и пляски ЦВО презентовал ещё один клип о борьбе с коронавирусом с танцевальными фрагментами. В основу легла также песня Александра Розенбаума "Марш музыкантского спецназа". Артисты призвали граждан соблюдать простейшие правила безопасности и бороться с заболеванием с помощью юмора. Видео можно посмотреть здесь.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области