Темы дня

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко вылечился от коронавируса

Владимир Путин и Денис Проценко в ГКБ №40 в Коммунарке

За неделю до того, как заболел Денис Проценко, Президент России Владимир Путин посещал ГКБ №40 в Коммунарке. Фото: пресс-служба КремляФото: пресс-служба Кремля

Главврач больницы в Коммунарке, куда госпитализируют большинство заболевших в Москве, Денис Проценко вылечился от коронавируса. Он уже пообещал, что начнёт работать полноценно.

"Два отрицательных анализа. Изоляция завершена - полноценный рабочий день. Подробнее напишу, как вернусь из красной зоны", - написал 15 апреля в соцсетях Денис Проценко.

Два отрицательных анализа. Изоляция завершена - полноценный рабочий день. Подробнее напишу, как вернусь из красной зоны

Posted by Denis Protsenko on Tuesday, April 14, 2020

О том, что он заразился коронавирусом, стало известно две недели назад. За неделю до этого ГКБ №40 в Коммунарке посещал Президент России Владимир Путин. Сейчас глава государства регулярно проходит тесты на коронавирус, а совещания проводит в режиме видеоконференцсвязи.

Сам Денис Проценко заявлял, что чувствует себя "вполне хорошо" и изолировался в своём кабинете, где есть все условия для дистанционной работы. В соцсетях он продолжал ежедневно рассказывать о новых заболевших и выписанных из больницы.

Сюжет

Распространение коронавируса
Публикуем официальную информацию о заболевших новой коронавирусной инфекцией

Областная газета Свердловской области