Темы дня

Опубликована карта распространения коронавируса в Екатеринбурге

Карта распространения коронавируса в Екатеринбурге и области

Случаи заражения коронавирусом в столице Урала отмечены на карте точками. Фото: скриншот с сайта свердловского Роспотребнадзора

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области опубликовало карту распространения коронавирусной инфекции в Екатеринбурге. На ней видно, в каких районах города и на каких примерно улицах проживали заражённые люди.

Случаи заражения коронавирусом в столице Урала отмечены на карте точками. Один или два заболевших - зелёным цветом, три – жёлтым, четыре – оранжевым, пять случаев выделены красным цветом. Единственная отметка о пяти заражённых стоит в районе ул. Суходольской. В Академическом микрорайоне отмечены два случая по четыре заражения.

Также на сайте ведомства приведена карта распространения  COVID-19 по Свердловской области.

Фото: скриншот с сайта свердловского Роспотребнадзора

Напомним, как ранее сообщала «Областная газета», за прошлые сутки в Свердловской области было подтверждено 33 случая COVID-19. По данным на 24 апреля, число заболевших коронавирусом в регионе составляет 304. 65 человек уже выписаны из больниц.

Больше всего заражённых в Екатеринбурге -  236, Полевском – 12, Нижнем Тагиле – 7 и Заречном – 5. По 4 случая выявлено в Камышлове, Белоярском районе, Первоуральске, Ревде и в Каменске-Уральском.  

По данным на 24 апреля в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области под медицинским наблюдением находятся 11 939 человек. В стационарах региона находятся ещё 272 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области