Темы дня

Антон Шипулин и его семья вылечились от коронавируса

Антон Шипулин

Депутат Госдумы поблагодарил врачей и сотрудников Роспотребнадзора в Сочи, где экс-биатлонист отдыхал со своей семьёй, за труд и самоотдачу. Фото: Instagram Антона Шипулина

Экс-биатлонист, депутат Госдумы РФ Антон Шипулин заявил, что переболел коронавирусом и выходит из самоизоляции. Все члены семьи бывшего спортсмена также выздоровели.

"Наконец наша изоляция подошла к концу! Мы сдали тесты — коронавируса нет, мы все здоровы! Послезавтра собираемся вылетать домой. Поэтому сейчас успеваем отдохнуть по полной, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время отпуска", - пишет Антон Шипулин на своей странице в Instagram.

Депутат Госдумы поблагодарил врачей и сотрудников Роспотребнадзора в Сочи, где экс-биатлонист отдыхал со своей семьёй, за труд и самоотдачу. Напоследок Антон Шипулин вновь призвал россиян соблюдать меры профилактики.

"Впереди ещё целый месяц лета, успевайте отдохнуть и набраться сил. Но обязательно берегите себя и очень внимательно относитесь к своему здоровью!", - добавил депутат.

Напомним, о заражении Антона Шипулина и его семьи коронавирусом стало известно 27 июля

Отметим, что за последние сутки в России лабораторно подтверждено 5 204 случая заболевания COVID-19. В Свердловской области коронавирус подхватил ещё 181 человек, а общее число погибших пациентов с COVID-19 в регионе достигло 300.

Областная газета Свердловской области