Темы дня

С 3 сентября больницы Екатеринбурга возобновили плановый приём

Врач в маске ждёт пациента

Ранее пациентов принимали в основном кабинеты неотложной помощи. Фото: Галина Соловьёва

В администрации столицы Урала заявили, что с 3 сентября все поликлиники возобновили плановую медпомощь после перерыва из-за пандемии коронавируса. Пациенты могут записаться по телефону регистратуры и через сайт.

Врачи принимают горожан только в масках и бахилах. Всем рекомендовано соблюдать социальную дистанцию, между приёмами проводится санобработка помещений.

"Мы понимаем, как важно в непростых эпидемиологических условиях оказывать необходимую медицинскую помощь горожанам. С учётом всех методических рекомендаций от Роспотребнадзора РФ в поликлиниках открывается вся профильная помощь", – сообщил начальник управления здравоохранения администрации Екатеринбурга Денис Демидов.

Напомним, что записаться к терапевту и узким специалистам можно также по телефону единой городской регистратуры - 204-76-76.

Ранее пациентов принимали в основном кабинеты неотложной помощи. "Облгазета" рассказывала о возвращении к плановому приёму НИИ ОММ, 354-го окружного военного клинического госпиталя, ЦГКБ №1, Областной детской клинической больницы, отделения реабилитации ЦГБ №3, Областной наркологической больницы, нейрохирургического корпуса ГКБ № 40, ЦГКБ №6, Центральной горбольницы №2 имени Миславского, Свердловской областной психиатрической больницы, Детской городской больницы №8 и части коек ДГКБ №11. 

Читайте также:

Стал известен список больниц Екатеринбурга, переходящих в собственность области.

Внеплановая беспомощность.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области