Темы дня

В Свердловской области за сутки выявлено 384 случая коронавируса

Женщина в маске в трамвае

Чиисло заболевших коронавирусом на Среднем Урале приблизилось к 44 тысячам. Фото: Галина Соловьёва

Ещё 384 случая новой коронавирусной инфекции выявлено в Свердловской области. Общее число диагнозов COVID-19, поставленных свердловчанам с начала пандемии, достигло 43 996.

Выписались из больниц по выздоровлению 36,1 тысячи свердловчан, в том числе 387 - за последние сутки. То есть число выздоровевших вновь превысило число заболевших. На лечении остаются около 7 тысяч уральцев. 554 человека находятся в тяжёлом состоянии.

За последние 24 часа диагноз лабораторно подтверждён у жителей Екатеринбурга (+273), Алапаевского района, Арамильского и Артинского ГО, Артёмовского, Берёзовского, Верхнего Тагила, Горноуральского ГО, Ирбита, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Качканара, Кировграда, Невьянска, Нижнего Тагила, Полевского, Пышминского ГО, Режа, Рефтинского, Сухого Лога, Тавдинского и Талицкого ГО.

Стало известно также о 9 скончавшихся пациентах с COVID-19.

До этого на Среднем Урале шесть дней подряд обновлялись рекорды по суточной заболеваемости. Накануне стало известно о 389 новых заразившихся на Среднем Урале.

Читайте также:

Свердловский минздрав опубликовал список лекарств для лечения COVID-19 на дому.

Свыше 500 заболевших COVID-19 выявили уже в 12 свердловских городах.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области