Темы дня

Мэры уральских городов ставят прививки от COVID-19

Вакциной от коронавирусной инфекции уже воспользовались главы Полевского, Ревды, Краснотурьинска и других муниципалитетов.

Так, мэр Краснотурьинска Александр Устинов сообщил о том, что сделал прививку, на своей странице в одной из соцсетей. И приложил фото из врачебного кабинета. В беседе с нами он рассказал, как чувствует себя после вакцинации:

– Этот вопрос интересовал многих моих коллег и горожан. Никаких осложнений, слава богу, нет. Продолжаю работать. Решил поставить прививку, чтобы обезопасить и себя, и своё окружение.

Глава Ревды Ирина Тейшева рассказала о вакцинации своим коллегам на совещании в администрации города.

– Неприятных симптомов нет – заявляю со всей ответственностью, так как прошла полный курс вакцинации. И уже получила свой сертификат на портале «Госуслуги», который позволит мне свободно перемещаться по стране, заселяться в отели, не соблюдая карантин, а также выезжать за границу, когда это разрешат, – цитируют её местные СМИ.

Подготовлено в соответствии с критериями, утверждёнными приказом Департамента информационной политики Свердловской области от 09.01.2018 №1 «Об утверждении критериев отнесения информационных материалов, публикуемых государственными учреждениями Свердловской области, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Департамент информационной политики Свердловской области, к социально значимой информации».

  • Опубликовано в №17 от 02.02.2021

Сюжет

Пандемия коронавируса
Рассказываем, как борются с коронавирусной инфекцией в других странах

Областная газета Свердловской области