Темы дня

В Свердловской области за сутки зафиксировали 127 случаев COVID-19

Женщина в маске

Суммарно на Среднем Урале COVID-19 подхватили уже 83 457 человек. Фото: Галина Соловьёва.

За минувшие 24 часа в Свердловской области подтвердили 127 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Суммарно на Среднем Урале COVID-19 подхватили уже 83 457 человек.

По данным регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, из больниц выписали ещё 140 свердловчан. Всего болезнь смогли победить 76 878 жителей Среднего Урала. На лечении остаются около 3,8 тыс. человек, из которых 291 пациент пребывает в тяжёлом состоянии.

COVID-19 был обнаружен у жителей Екатеринбурга (+43), Алапаевска, Артёмовского, Волчанского городских округов, Богдановича, Дегтярска, Карпинска и Краснотурьинска, Верхней Синячихи, Горноуральского городского округа, Каменска-Уральского, Кировградского городского округа, Красноуфимска и Красноуфимского района, Невьянского и Новолялинского городских округов, Нижнего Тагила, Пышминского городского округа, Режевского и Североуральского городских округов, Сухого Лога, Слободо-Туринского муниципального района, Серовского, Сосьвинского, Талицкого, Тугулымского и Туринского городских округов.

Кроме того, инфекция унесла жизни ещё семи свердловчан. Общее число летальных исходов в регионе составляет 2 791.

Напомним, сутками ранее сообщалось о 138 случаях заболевания COVID-19.

Сюжет

Ситуация с коронавирусом в Свердловской области
Официальная информация о заболевших на Среднем Урале

Областная газета Свердловской области