Темы дня

Президент РФ допустил уход на карантин из-за случаев ковида в его окружении

Владимир Путин

Владимир Путин в ходе встречи с победителями и призёрами ХVI Паралимпийских летних игр в Токио сказал о проблемах с коронавирусом в его окружении. Фото: пресс-служба Кремля.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с победителями и призёрами ХVI Паралимпийских летних игр в Токио сказал о проблемах с коронавирусом в его окружении. Он также допустил, что может уйти на карантин.

Видеоролик, где глава государства сказал об этом, опубликован в telegram-канале RIA_Kremlinpool.

"Даже в моём окружении возникают проблемы с этим ковидом. Врачи сейчас изучают – нужно разобраться, что там реально происходит. Думаю, мне самому скоро придётся на карантин уйти, очень много болеют", – сказал Владимир Путин.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что никаких изменений в рабочем графике главы государства пока не планируется.

Напомним, 30 июня в ходе прямой линии с жителями страны российский лидер заявил, что он сам и одна из его дочерей привились "Спутником V".

К слову губернатор Свердловской области во время своей прямой линии с гражданами также рассказал о случаях ковида среди его коллег. По словам главы региона, один из них находился на грани смерти. В департаменте информполитики Свердловской области не смогли пояснить "ОГ", о ком идёт речь.

Областная газета Свердловской области