На Среднем Урале стартует горячая линия по качеству мясной и рыбной продукции

Мясо на прилавке

Свердловчане смогут получить консультацию санврачей до 25 сентября. Фото: Владимир Мартьянов

В Свердловской области сегодня, 11 сентября, открывается горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Звонить на неё можно в будние дни с 9:00 до 17:00. 

Санврачи расскажут о нормативных требованиях к мясу, рыбе и кондитерским изделиям и что делать при обнаружении некачественной продукции в магазине, а также дадут рекомендации по выбору продуктов и правильному питанию. Свердловчане смогут получить ответы на вопросы до 25 сентября.

Телефоны горячей линии:

Фото: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области
Фото: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области

Областная газета Свердловской области