Темы дня

В результате ДТП в Екатеринбурге четырёхлетний мальчик впал в кому

ДТП

Водитель легкового автомобиля, поворачивая налево, не пропустила двигавшийся прямо грузовик. Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Сегодня утром на ул. 2-я Новосибирская в Екатеринбурге столкнулись Daewoo Matiz и «ГАЗель Next». В результате ДТП четырёхлетний мальчик, находившийся в салоне легковушки, впал в кому.

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля — 34-летняя женщина, поворачивая со 2-й Новосибирской налево, на Санаторную, не пропустила двигавшийся прямо грузовик, в результате чего произошло столкновение.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Удар пришёлся в заднюю правую дверь Daewoo Matiz. На заднем сидении справа в детском автокресле находился ребёнок. Он получил тяжёлую травму головы и в состоянии комы был доставлен в больницу, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Фото: отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Добавим, вчера в Екатеринбурге произошло ещё одно ДТП — на ул. Проезжая. Там водитель иномарки наехал на мужчину, переходившего проезжую часть. От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

Областная газета Свердловской области