Темы дня

В Первоуральске по пути в школу пропал подросток

Дмитрий Трегуб

Известно, что пропавший имеет склонность к бродяжничеству, так как уже неоднократно уходил из дома. Фото: глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых

Сотрудники полиции Первоуральска разыскивают 14-летнего подростка Дмитрия Трегуба. Во вторник, 22 октября, восьмиклассник ушёл в школу около 12:00 и не вернулся.

С заявлением о розыске подростка в дежурную часть полиции Первоуральска 23 октября в 14:20 обратилась его мать. Как сообщает глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, с целью нахождения и возвращения Дмитрия Трегуба домой сотрудниками полиции устанавливается его круг общения, интересы, а также любимые объекты города. Известно, что пропавший имеет склонность к бродяжничеству, так как уже неоднократно уходил из дома. Особенно тщательно поисковые наряды полиции проверяют кинотеатры, торгово-развлекательные центры и заброшенные сооружения.

Приметы школьника: рост 150-155 см, худощавое телосложение, русые волосы, прямой нос, пухлые губы и светлые глаза. На момент ухода из дома был одет в чёрную куртку с синими вставками на груди, джинсы «Джокер» чёрного цвета, чёрные кроссовки и чёрную вязаную шапку. С собой носит чёрный телефон «Самсунг». Особые приметы: гипс на правой руке.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Дмитрия Трегуба, просят сообщать по телефонам: ОВД в Первоуральске (343)964-82-21, ГУ МВД по Свердловской области (343)358-71-61 или 02.

Областная газета Свердловской области