Темы дня

В Екатеринбурге автоледи выехала на перекрёсток на жёлтый и сбила 6-летнюю девочку

светофор

Автолюбительница, двигаясь по Ильича в сторону Восстания, выехала на перекрёсток на жёлтый сигнал светофора и допустила наезд на девочку, которая вышла на проезжую часть на зелёный. Фото: Александр Исаков

Сегодня утром в Екатеринбурге на перекрёстке Ильича — Избирателей произошло ДТП, в результате которого пострадала 6-летняя девочка. Её сбила автоледи на Mitsubishi ASX, которая выехала на перекрёсток на жёлтый свет.

Авария произошла в 7:40. Автолюбительница, двигаясь по Ильича в сторону Восстания, выехала на перекрёсток с Избирателей на жёлтый сигнал светофора и допустила наезд на 6-летнюю девочку, которая вышла на проезжую часть на зелёный.

Ребёнка госпитализировали в детское лечебное учреждение, где медики диагностировали у пострадавшей ушиб мягких тканей грудной клетки.

Как уточнили в отделении пропаганды ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу, в момент ДТП девочка вместе с мамой направлялась в детский сад.

Добавим, ещё одно ДТП произошло сегодня утром на улице Артёма. Там водитель автомашины Chevrolet Orlando на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на 10-летнего мальчика. С травмами различной степени тяжести ребёнка госпитализировали в ДМБ №9.

Читайте также:

На Урале сотрудница МВД едва не погибла в аварии, вылетев с дороги в болото. 

Областная газета Свердловской области