Темы дня

В ДТП на Серовской трассе погиб тагильчанин

Смертельное ДТП на Серовской трассе

Из-за ухудшения погоды Госавтоинспекция призывает максимально снижать скорость движения, избегать обгонов и увеличивать дистанцию между машинами. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

На 134-м км Серовской трассы Renault Duster столкнулся с грузовой "Газелью". В результате погиб 57-летний водитель иномарки.

Установлено, что около 16:40 тагильчанин ехал из Екатеринбурга. Водитель с 26-летним стажем не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Газелью". От полученных травм он скончался на месте аварии до приезда врачей. 40-летний водитель "Газели" госпитализирован с ушибами и ссадинами. Медосвидетельствование показало, что он трезв.

"По факту ДТП ведётся проверка. Из-за ухудшения погоды необходимо максимально снижать скорость движения, избегать обгонов и увеличивать дистанцию между машинами. А новичкам лучше пересесть с личных автомобилей на общественный транспорт", - заявили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Ранее стало известно, что в Свердловской области 13, 14 и 15 ноября пройдут снегопады. Дорожные службы призвали свердловчан не выезжать на трассы без острой необходимости.

Областная газета Свердловской области