Темы дня

Отвлеклась на звонок: в ДТП на Среднем Урале погибла женщина, ещё три человека пострадали

ДТП

Женщина, находившаяся за рулём Volvo, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Mitsubishi Lancer. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сегодня на 37-м км трассы Камышлов — Сухой Лог произошло ДТП, в результате которого одна женщина погибла, ещё три человека получили травмы. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Как передаёт пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, трагедия произошла около 10 часов. 40-летняя женщина, находившаяся за рулём Volvo, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Mitsubishi Lancer, управляемым 50-летним мужчиной.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в Сухоложскую районную больницу доставлены водитель и три пассажира Mitsubishi — две женщины и 15-летний мальчик. Одна из женщин от полученных травм скончалась в больнице. Вторая пассажирка получила переломы бедра и предплечья, подросток — перелом ключицы.

По предварительным данным, женщина, которая находилась за рулём Volvo, в момент аварии отвлеклась на звонок телефона. Травм она не получила, от медицинской помощи отказалась.

Сотрудники ГИБДД установили, что пострадавшие и погибшая — это жители Камышлова. Они ездили в Сухой Лог на обследование ребёнка в больнице.

Добавим, также сегодня утром произошла авария на трассе Арамиль — Андреевка. Там в результате столкновения LADA Granta и LADA Priora пострадали четыре человека.

Читайте также:

В Екатеринбурге из-за нерадивых водителей общественного транспорта пострадали 4 человека.

Областная газета Свердловской области