Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью горел автомобиль на улице Победы

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

Накануне вечером на Среднем Урале произошло ещё два возгораия автомобилей. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге в ночь на 10 февраля горел автомобиль "ВАЗ-2113" на ул. Победы. Спасателям понадобилось две минуты, чтобы справиться с огнём.

Сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую в 2:45. На место происшествия выезжали 10 спасателей на двух спецмашинах. Установлено, что на площади 1 кв. огнём повреждён моторный отсек "ВАЗ-2113", сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Добавим, что накануне вечером на Среднем Урале полыхали ещё две машины. "ВАЗ-2104" полностью сгорел в районе Первоуральска на автодороге Ревда - Дегтярск - Курганово. Площадь пожара составила 6 кв. м, рассказали в ведомстве. А в с.Туринская Слобода на ул.Ленина на площади 60 кв. м в результате пожара повреждены салон и кузов автомобиля "Ока 1111" и частный гараж.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области