Темы дня

На Полевском тракте под колёсами Toyota Camry погиб пешеход

ДТП Полевской тракт

На место происшествия выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга. Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

На Полевском тракте под колёсами Toyota Camry погиб пешеход. На место происшествия выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга.

Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, ДТП произошло  накануне на 16 километре автодороги. По предварительным данным, автомобиль Toyota Camry двигался по Полевскому тракту в сторону в Екатеринбурга. На нерегулируемом пешеходном переходе машина сбила пешехода, переходящего проезжую часть.

В результате наезда 66-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм. По словам очевидца трагедии, погибший приехал на автобусе. В момент аварии он переходил дорогу вместе с двумя женщинами-пешеходами.

Иномарка появилась неожиданно, справа от перехода. Одна женщина осталась на месте, вторая успела отойти назад, а мужчина пошёл вперед и в результате попал под колёса. За рулём иномарки находился 51-летний мужчина. Его водительский стаж составляет 28 лет.

Прибывшие сотрудники полиции произвели замеры и составили процессуальные документы.Обстоятельства аварии происшествия будут установлены в ходе начавшегося расследования.

Областная газета Свердловской области