Темы дня

В Свердловской области возросло число жертв урагана

Сломанное дерево, ураган

По факиу смерти свердловчанки 1953 года рождения Следственным отделом по г. Полевской СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка. Фото: Павел Ворожцов

Стало известно о гибели женщины в Полевском после падения на неё ветки тополя. Общее количество жертв майского урагана достигло четырёх человек.

По факту смерти свердловчанки 1953 года рождения Следственным отделом по г. Полевской СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что она скончалась от травмы, полученной в результате падения на неё ветки тополя. Инцидент произошёл у одного из домов по улице 2-й Микрорайон.

Накануне МЧС сообщало о ней как о пострадавшей. Женщину госпитализировали в бессознательном состоянии.

Ранее стало известно о гибели двух человек в Екатеринбурге (погибли крановщик и мужчина, которого ударило дверью складского помещения) и одного человека в Арамиле ( мужчину смертельно травмировал фрагмент крыши, сорванной сильным ветром с двухэтажного здания).

Фото: СУ СКР по Свердловской области
Фото: СУ СКР по Свердловской области
Фото: СУ СКР по Свердловской области

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, по всем фактам гибели людей в результате урагана возбуждены уголовные дела.

Известно, что без света из-за вчерашней непогоды по-прежнему остаются 23 тысячи свердловчан.

Читайте также:

В Екатеринбурге устраняют последствия непогоды

Областная газета Свердловской области