Темы дня

В Свердловской области минувшей ночью полыхали 8 автомобилей

Спасатели тушат загоревшуюся "Газель"

В Нижнем Тагиле и Каменске-Уральском минувшей ночью горели "Газели". Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Свердловской области в ночь на 16 июня горели четыре иномарки и четыре отечественных автомобиля. Пожары произошли в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Первоуральске.

В каждом городе горели по две машины. Первый инцидент зафиксирован после полуночи в Первоуральске. На ул. Береговую выезжали 6 спасателей на тушение Toyota Camry и Hyundai Accent. Огонь был потушен в течение минуты, у иномарок остались повреждены моторный отсек и кузов соответственно.

После 2:00 35 спасателей в Екатеринбурге были направлены на пожар на территории больницы на Волгоградской. Там полыхали Volkswagen Touareg, Toyota Camry и оконная рама операционного блока на первом этаже.

Около 3:50 на Черноисточинском шоссе в Нижнем Тагиле загорелись "ГАЗ-3302" и "ВАЗ 2112". Пять огнеборцев потушили пожар в течение двух минут, автомобили получили повреждение.

В Каменске-Уральском под утро на площади 8 кв. м сгорели салон, моторный отсек "Газель-2705", задний бампер и фары "ВАЗ-2110", а также крыша жилого дома на ул. 2-й Рабочей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области