Темы дня

На автодороге Екатеринбург ‒ Тюмень столкнулись два грузовика и легковой автомобиль. Есть пострадавшие

перевернулся грузовик

На автодороге Екатеринбург ‒ Тюмень столкнулись два грузовика и легковой автомобиль. Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сегодня утром на 124 км автодороги Екатеринбург ‒ Тюмень столкнулись два грузовых и легковой автомобили. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Уже установлено, что водитель автомобиля Toyota, двигаясь в сторону Екатеринбурга, выехал на полосу встречного движения в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещён». Машина въехала в грузовик марки Scania, после чего второе транспортное средство столкнулось с грузовым автомобилем MAN, который опрокинулся.

В результате аварии травмы получили водитель и пассажир Toyota, а также водитель автомобиля Scania. Пострадавшие были доставлены в медучреждения. 

По данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сейчас сотрудники полиции устанавливают личности участников ДТП. Движение на участке трассы ограничено, введено реверсивное движение. На месте работают автоинспекторы, сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор».

Напомним, узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону: 8-800-200-63-06.

Добавим, с 10 по 12 июля в регионе пройдет операция «Безопасная дорога». Сотрудники ГИБДД проведут сплошные проверки автотранспорта.

Читайте также:

Уралуправтодор ограничит движение большегрузов по трассам в жаркую погоду.

Областная газета Свердловской области