Темы дня

В Белоярском районе перевернулся "ВАЗ-21124": два человека погибли, трое пострадали

ДТП в Белоярском районе

Причины и обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Сверлдовской области

На 11-м км автодороги ст. Глубокое – п. Бобровский произошло серьёзное ДТП, в котором погибли две пассажирки, а двое несовершеннолетних получили травмы. 64-летний водитель перевернувшегося "ВАЗ-21124" госпитализирован в состоянии комы в больницу №24.

Авария произошла накануне вечером. Машина ехала со стороны села Косулино в направлении деревни Поварня. Водитель, стаж управления которого 11 лет, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

44-летняя пассажирка погибла на месте происшествия, 64-летняя женщина скончалась в машине скорой помощи. Двухлетняя девочка, перевозившаяся в детском удерживающем устройстве соответствующем весу и росту, и её 17-летний брат получили ссадины и ушибы, их осмотрели в ДГБ №9 Екатеринбурга.

Причины и обстоятельства ДТП будут установлены в ходе следствия.

"Деблокировку пострадавших проводили спасатели. Сотрудники ГИБДД провели необходимые замеры и составили процессуальные действия. Госавтоинспекция напоминает, что, согласно п. 10.1 ПДД, водитель должен вести ТС со скоростью, не превышающей установленное ограничение, учитывая интенсивность движения, особенности машины, дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать возможность постоянного контроля за движением", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Читайте также:

Гибель мотоциклиста и пострадавший ребёнок: серьёзные ДТП в Екатеринбурге за последние сутки.

Областная газета Свердловской области