Темы дня

Спидометр показывал 120 км/ч: в ДТП на Среднем Урале погибли два человека

ДТП

В результате ДТП водитель и пассажирка Skoda погибли на месте происшествия. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Накануне вечером на 51-м км трассы Артёмовский — Зайково произошло ДТП. В результате лобового столкновения погибли два человека, ещё один — с травмами доставлен в реанимацию.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 62-летний водитель Skoda Rapid возвращался из Екатеринбурга в Ирбит. В какой-то момент он по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Cruze, за рулём которого находился 34-летний екатеринбуржец. Chevrolet загорелся.

В результате ДТП водитель и пассажирка Skoda погибли на месте происшествия. Водитель Chevrolet получил открытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и множественные ушибы. Его госпитализировали в реанимационное отделение ирбитской ЦРБ.

Сотрудники Госавтоинспекции уже провели замеры и осмотр автомобилей, опросили очевидцев произошедшего. Известно, что спидометр в Skoda замер на отметке почти 120 км/ч. Обстоятельства ДТП установят в ходе следствия.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Добавим, также вчера произошло ДТП в Ревдинском районе. Там 15-летний подросток на квадроцикле съехал с дороги и врезался в дерево. Подростка доставили в травматологическое отделение ДМБ №9 Екатеринбурга с травмами головы и переломами костей черепа.

Областная газета Свердловской области