Темы дня

В лобовом столкновении двух автомобилей на уральской трассе погибли два человека

ДТП на трассе Белоярский — Асбест

Обстоятельства смертельной аварии выясняют сотрудники Госавтоинспекции. Фото: ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В Свердловской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли два человека. Обстоятельства смертельной аварии выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло накануне поздним вечером на 2-м км автодороги Белоярский — Асбест. По предварительным данным, около 22:35 автомобиль Nissan, ехавший от Асбеста в сторону Белоярского, по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с ехавшим навстречу Geely, за рулём которого находилась женщина 1987 года рождения. От удара оба автомобиля загорелись.

В аварии погибли водитель и пассажир Nissan. Личности погибших устанавливаются. Женщина-водитель и две пассажирки Geely в ДТП не пострадали.

В ГИБДД уточнили, что в ходе проведения судебно-медицинского исследования будет установлено, был ли в крови погибших в аварии алкоголь.

Областная газета Свердловской области