Темы дня

Два автомобиля столкнулись на трассе "Екатеринбург - Шадринск - Курган". Пострадали пять человек

Место ДТП

Как отмечают сотрудники ГИБДД, от более тяжёлых ранений пострадавших спасли ремни безопасности. Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

На 120 километре трассы Екатеринбург - Шадринск - Курган, на территории Каменского городского округа произошло ДТП с участием двух автомобилей. В результате аварии пострадали пять человек.

По предварительным данным УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области, 62-летний водитель автомобиля "ЛАДА-219110", двигаясь из Екатеринбурга в сторону Кургана, решил осуществить обгон, не убедившись в безопасности манёвра, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем Toyota Corolla, за рулём которого находился 61-летний мужчина.

Водитель и пассажир - 62-летняя женщина - автомобиля Toyota, а также водитель и пассажиры - 23-летний мужчина и 51-летняя женщина - автомобиля "ЛАДА" получили телесные повреждения различной степени тяжести. Всех пострадавших доставили в городскую больницу Каменска-Уральского.

Как отмечают сотрудники ГИБДД, от более тяжёлых ранений пострадавших спасли ремни безопасности. Осуществляется проверка по факту ДТП.

Областная газета Свердловской области