Темы дня

В Первоуральске минувшей ночью сгорел автомобиль

В ночь с воскресенья на понедельник в Первоуральске загорелся автомобиль. На площади одного квадратного метра повреждён салон транспортного средства "ГАЗ-3110", сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

- Сообщение о возгорании автомобиля в Первоуральске на улице Комсомольская поступило 16 января в 02:38. В тушении пожара участвовали три человека личного состава и одна единица техники. В 02:49 открытое горение было ликвидировано. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 02:52, - рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области.

Напомним, на прошлой неделе на Среднем Урале горело девять автомобилей. Пять машин "ВАЗ" сгорели вместе с гаражом в Алапаевске, ещё один автомобиль загорелся рядом с частным домом в Нижнем Тагиле, повреждены моторный отсек и салон Mitsubishi Lancer в Ревде, сгорели Daewoo Nexia и кроссовер Honda CR-V в Екатеринбурге

Свердловская область по итогам года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин - их количество превысило 550.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области