Темы дня

Минувшей ночью три автомобиля сгорели на Среднем Урале

В последнюю январскую ночь, с 30 на 31 января, на Среднем Урале горели три автомобиля. На площади четырёх квадратных метров сгорели машины ВАЗ-2199 и Haima 3 в Артёмовском и в Екатеринбурге, повреждён салон "Газели", сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.  

Первое сообщение о возгорании автомобиля "Газель" в Екатеринбурге в Хибиногорском переулке поступило в дежурную часть в 1:06. На тушение пожара выезжали шесть человек личного состава и одна единица техники. Пожар был полностью потушен в 1:59. На площади двух квадратных метров повреждён салон машины.

- Сообщение о возгорании автомобиля Haima 3 на улице Скальной в Екатеринбурге поступило в 2:40. На площади четырёх квадратных метров машина полностью сгорела. В тушении пожара участвовали семь человек личного состава и две единицы техники. Пожар был потушен в 3:16, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

Сегодня, 31 января, утром в 5:44 в Артёмовском загорелся автомобиль ВАЗ-2199. На место пожара выезжали 11 человек личного состава и три единицы техники. Машина сгорела на площади четырёх квадратных метров. Пожар был полностью потушен в 6:10.

Напомним, предыдущей ночью, с 29 на 30 января, в Нижнем Тагиле вместе с частным жилым домом сгорел ВАЗ-2106.

Отметим, Свердловская область по итогам прошедшего года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин - их количество превысило 550.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области