Темы дня

Три автомобиля горели минувшей ночью в Свердловской области

В ночь с 19 на 20 февраля в Свердловской области горели три автомобиля. В Красноуральске повреждён моторный отсек машины КамАЗ, в уральской столице испорчены моторный отсек и салон транспортного средства ВАЗ-2112, задняя левая фара и кузов Opel Astra, сообщили в пресс-службе регионального               ГУ МЧС России. 

В Красноуральске сообщение о пожаре на улице Западной поступило в диспетчерскую в 23:58 вчера, 19 февраля. На площади одного квадратного метра повреждён моторный отсек автомобиля КамАЗ. Трое пожарных с помощью одной единицы техники потушили огонь в течение десяти минут.

- В Екатеринбурге о возгорании на бульваре Денисова-Уральского в дежурной части стало известно в 00:48. На тушение пожара выезжали шесть огнеборцев на одной спецмашине. В 00:59 открытое горение было ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 01:32. На площади четырёх квадратных метров повреждены два автомобиля: ВАЗ-2112 и Opel Astra, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Отметим, Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области