Темы дня

Владелец сгоревшего BMW в Екатеринбурге подал заявление в полицию

Владелец сгоревшего минувшей ночью в Екатеринбурге на улице Восточная BMW подал заявление в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу. 

- В ночь на 1 марта в отдел полиции №7 Екатеринбурга поступило сообщение о возгорании BMW на парковке возле дома по улице Восточная. Следственно-оперативная группа изъяла записи камер наружного видеонаблюдения. Организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств инцидента. Материалы проверки направлены в МЧС для проведения пожарно-технической экспертизы. По результатам будет принято соответствующее процесуальное решение, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу.

Напомним, утро первого весеннего дня отмечено возгораниями двух автомобилей. В Красноуфимске на площади двух квадратных метров огнём повреждена машина Honda Orthia, в Екатеринбурге на улице Восточная камеры наружного наблюдения зафиксировали поджигателя BMW.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области