Темы дня

Три автомобиля горели минувшей ночью на Среднем Урале

В ночь на 15 марта на Среднем Урале горели три автомобиля. В Нижнем Тагиле на площади семи квадратных метров уничтожен огнём ГАЗ и повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля Opel Astra, в посёлке Горноуральском на площади четырёх квадратных метров повреждена кабина машины            МАЗ 54329-020, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

- В Нижнем Тагиле сообщение о возгорании двух автомобилей на проспекте Октябрьском поступило в диспетчерскую в 3:32. На тушение пожара выезжали семь огнеборцев на двух спецмашинах. В 3:47 открытое горение было ликвидировано, в 3:48 огонь полностью потушен, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В посёлке Горноуральском шесть пожарных с помощью двух единиц техники тушили кабину грузовика с 4:45.                        В 5:03 открытое горение удалось ликвидировать, в 5:08 пожар был полностью потушен. 

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области