Темы дня

В Асбесте минувшей ночью горели два автомобиля

В Асбесте в ночь на 27 апреля горели два автомобиля на улицах Мира и Уральской. На площади 1 кв. метр повреждён моторный отсек автомобиля Chevrolet Rezzo, на площади двух кв. метров испорчены моторный отсек и салон ВАЗ 2114, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

Первое сообщение о возгорании Chevrolet Rezzo на улице Мира поступило в диспетчерскую в 00:11. На место происшествия выезжали 9 человек личного состава и две единицы техники. Огонь был потушен до прибытия пожарных подразделений.

- Следующее сообщение о возгорании ВАЗ 2114 на улице Уральской поступило в диспетчерскую в 2:27. В тушении пожара участвовали девять огнеборцев и две спецмашины. Открытое горение удалось ликвидировать в 2:35, огонь полностью потушить - в 2:40, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

Напомним, в ночь на 26 апреля два автомобиля горели в Екатеринбурге. На площади 6 кв. метров были повреждены моторный отсек, кузов и салон "газели", на площади 2 кв. метра испорчены моторный отсек и салон автомобиля Volkswagen. 

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области