Темы дня

В Екатеринбурге на Эльмаше сгорел очередной автомобиль

В Екатеринбурге в ночь на 22 июня сгорел автомобиль LADA Kalina на площади четырёх квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. 

- Сообщение о возгорании машины на улице Кобозева поступило в диспетчерскую в 1:54. В тушении пожара участвовали девять огнеборцев и две единицы  техники. Огонь был потушен в течение двух минут, однако автомобиль спасти не удалось, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

По информации отделения по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 14 для установления причин и очевидцев инцидента. Сотрудники полиции проводят проверку, по итогам пожарно-технической экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение. Владелец машины от подачи заявления отказался. 

Всем, кто стал очевидцем возгорания данного авто, просьба обращаться в отдел полиции №14 по телефону дежурной части: 356-421-4. 

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области