Темы дня

Две иномарки и мотоцикл загорелись минувшей ночью в Екатеринбурге

Пожарные потушили огонь в течение трёх минут

Владелец Skoda Octavia написал заявление в полицию. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге в ночь на 5 сентября загорелись две иномарки и мотоцикл. На площади шести кв. метров огонь полностью уничтожил автомобиль Skoda Octavia и мотоцикл, испорчен кузов машины Daewoo Espero, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

- Сообщение о возгорании иномарок и мотоцикла на улице Серафимы Дерябиной поступило в диспетчерскую в 1:27. Прибывшим на место происшествия семи пожарным удалось справиться с огнём с помощью двух единиц техники в течение трёх минут, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №8. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, по результатам будет принято соответствующее процессуальное решение. Владелец Skoda Octavia написал заявление в полицию.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области