Темы дня

В Екатеринбурге на Юго-Западе минувшей ночью горели четыре автомобиля

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

В Екатеринбурге на Юго-Западе минувшей ночью горели четыре автомобиля. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге в ночь на 13 сентября загорелись четыре автомобиля на Юго-Западе.  На площади восьми квадратных метров сгорела Skoda, повреждены кузова машин Kia Rio, ВАЗ-2115, ИЖ, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

- Сообщение о возгорании машин на улице Решетникова, 1 поступило в диспетчерскую в 00:40. В тушении пожара участвовали восемь огнеборцев и две единицы техники. С огнём удалось справиться в течение трёх минут, однако иномарку Skoda спасти не удалось, она выгорела полностью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, проводится проверка, изъяты записи с камер видео­наблюдения. 

Напомним, в ночь на 12 сентября в Екатеринбурге сгорел дорогой кроссовер Audi Q5 на площади пяти квадратных метров на улице Родонитовой. 

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области