Темы дня

Четыре иномарки загорелись минувшей ночью на ВИЗе в Екатеринбурге

Горящая машина

Четыре иномарки загорелись минувшей ночью на ВИЗе в Екатеринбурге. Фото: Алексей Кунилов

В Екатеринбурге в ночь на 21 сентября загорелись четыре иномрки на ВИЗе. В результате на площади семи квадратных метров сгорели BMW и Range Rover, повреждены кузова Nissan и Toyota, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области. 

- Сообщение о пожаре на улице Фролова, 25 поступило в диспетчерскую в 4:10. Девять спасателей с помощью двух единиц техники справились с огнём в течение четырёх минут. Однако две иномарки спасти не удалось, они выгорели полностью, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

По информации отделения по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №9. Установлено, что сначала загорелись BMW и Range Rover, затем огонь перекинулся на две другие иномарки. Автовладельцы опрошены, заявлений от них пока не поступало, устанавливаются очевидцы и обстоятельства произошедшего. Всех, кто стал свидетелем пожара, просят обращаться в дежурную часть по телефону: (343) 356-42-09.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области