Темы дня

Две иномарки горели минувшей ночью в Екатеринбурге

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

Сообщения о возгораниях машин в Екатеринбурге поступили в диспетчерскую одновременно, около 22:00. Фото: Павел Ворожцов

В Екатеринбурге в ночь на 20 октября загорелись две иномарки. На площади двух кв. м оказался повреждён моторный отсек Renault Logan, на площади 15 кв. м сгорели мусор на контейнерной площадке и кузов Chevrolet Rezzo, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. 

Сообщения о возгораниях машин в Екатеринбурге поступили в диспетчерскую одновременно, около 22:00. На улицу Крестинского выезжали шесть огнеборцев на двух спецмашинах. Открытое горение Renault Logan удалось ликвидировать в 3:03, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 3:33.

- На улицу Бажова для тушения мусора на контейнерной площадке и загоревшейся иномарки выезжали шесть спасателей на одной спецмашине. Открытое горение было ликвидировано в 1:24, проливка, разбор сгоревших конструкций завершились в 02:12, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области