Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью вспыхнули две иномарки

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

Сообщения о возгорании автомобилей на разных улицах поступили в диспетчерскую в 00:20. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге в ночь на 10 апреля горели две иномарки на улицах Парниковой и Бисертской. В результате пожара на площади трёх кв. м повреждены салон и кузов Daewoo Nexia, у Suzuki Swift оказался испорчен моторный отсек на площади двух кв. м.

Как сообщает пресс-служб ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщения о возгорании автомобилей на разных улицах поступили в диспетчерскую в 00:20. На улицу Бисертскую на тушение машины Daewoo Nexia выезжали шесть спасателей на двух спецмашинах. С огнём им удалось справиться в течение двух минут.

- На место происшествия на улицу Парниковую были вызваны пять огнеборцев на одной спецмашине. Они потушили загоревшуюся Suzuki Swift также в течение двух минут, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области