Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью вспыхнули три иномарки

В Екатеринбурге минувшей ночью вспыхнули три иномарки

Спасателям удалось справиться с огнём в течение двух минут. Фото: Владимир Мартьянов

В Екатеринбурге в ночь на 28 мая загорелись три иномарки на улице Репина, 78. Площадь пожара составила 20 кв. м., сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую в 2:44. На место происшествия выезжали девять огнеборцев на двух спецмашинах.

"Спасателям удалось справиться с огнём в течение двух минут. В результате пожара сгорел Cadillac SRX, повреждены машины Volkswagen Polo и Volkswagen Touareg", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

По информации отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, на место пожара выезжали сотрудники отдела полиции №8. Проведён осмотр места происшествия, изъяты записи с наружной камеры видеонаблюдения. Установлено, что первым загорелся Cadillac SRX, затем огонь перекинулся на две другие иномарки. Владельцы Volkswagen обратились в полицию с заявлениями. Личность владельца первого загоревшегося автомобиля устанавливается.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области