Темы дня

Свердловские спасатели тушили минувшей ночью два автомобиля

Спасатель тушит загоревшийся автомобиль

В обоих случаях автомобили сгорели полностью. Фото: Павел Ворожцов

В ночь на 20 июня в Свердловской области горели два автомобиля. В посёлке Двуреченск Сысертского ГО огонь полностью уничтожил ВАЗ-2107, в Нижнем Тагиле сгорел ГАЗ-66, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Первым загорелся автомобиль в Нижнем Тагиле на ул. Свердловское шоссе. Сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую 19 июня в 23:07. На тушение выезжали 11 огнеборцев на двух спецмашинах. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 1:16. ГАЗ-66 сгорел полностью на площади 15 кв. м.

"Сообщение о пожаре в Двуреченске на ул. Ленина поступило в диспетчерскую в 2:49. На место происшествия были направлены два спасателя на одной спецмашине. Огонь был потушен в течение двух минут, однако машину спасти не удалось. ВАЗ-2107 был уничтожен огнём на площади четырёх кв. м.", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области