Темы дня

В Екатеринбурге горели две иномарки и отечественный автомобиль

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

Возгорания произошли на улицах Машиностроителей и Бахчиванджи. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге в ночь на 20 июля, а также поздним вечером 19 июля горели две иномарки и отечественный автомобиль. Возгорания произошли на улицах Машиностроителей и Бахчиванджи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Накануне вечером, в 23:13, в диспетчерскую поступило сообщение о возгорании Daewoo Nexia на Бахчиванджи. На место происшествия выезжали семь спасателей на двух спецмашинах. Им удалось справиться с огнём в течение трёх минут, однако автомобиль они не спасли. Он сгорел полностью на площади пяти кв. м.

"Около 3:00 вспыхнули две машины и прицеп на ул. Машиностроителей. На тушение пожара выезжали 10 сотрудников МЧС на двух единицах техники. Они справились с огнём в течение двух минут. В результате пожара на площади пять кв. м сгорел прицеп, а также оказались повреждены кузова автомобилей Honda и "Ваз-2115"", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Добавим, этой ночью в столице Урала также полыхал подземный гараж, с помощью спасательных устройств из него было выведено два человека.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области