Темы дня

Накануне вечером три автомобиля полыхали на Среднем Урале

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

Все пожары были потушены в период от двух до пяти минут, однако повреждений у машин избежать не удалось. Фото: Павел Ворожцов

Вчера, 19 сентября, поздним вечером три автомобиля полыхали в Екатеринбурге, Нижних Сергах и Сосьве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Первой загорелась LADA Priora, около 22:00, в Нижних Сергах на ул. Пионеров. Пяти спасателям с помощью одной единицы техники удалось потушить пожар в течение пяти минут. В результате на площади 1 кв. м оказался повреждён моторный отсек отечественной машины.

В Екатеринбурге сообщение о возгорании ВАЗ-21099 на ул. Высоцкого поступило в диспетчерскую в 22:48. Семь человек личного состава потушили огонь за две минуты, однако у автомобиля успели выгореть кузов и салон на площади двух кв. м.

В Сосьвинском ГО на ул. Ленина около полуночи загорелась Toyota RAV4. Три спасателя справились с огнём в течение двух минут. В результате пожара у иномарки оказались повреждены моторный отсек и кузов на площади двух кв. м.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области