Темы дня

На Среднем Урале минувшей ночью горели два автомобиля и фронтальный погрузчик

Тушение машины

В Екатеринбурге иномарка на Технической загорелсь около 7:00. Фото: Владимир Мартьянов

В ночь на 23 сентября в Екатеринбурге горел Hyundai Getz, в Ревде - Lada Priora, а в Первоуральске - фронтальный погрузчик. Об этом сообшает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Фронтальный погрузчик загорелся в деревне Извездная Первоуральска на территории Сухоренченского карьера около 2:00. В тушении пожара участвовали два спасателя. В результате огонь на площади пяти кв. м повредил кабину, моторный отсек и колёса ТС.

В Ревде сообщение о возгорании Lada Priora на ул. Карла Либкнехта поступило в диспетчерскую в 4:54. На место происшествия выезжали четыре огнеборца на одной спецмашине. В 5:05 уже завершились разбор и проливка сгоревших конструкций. В результате пожара зафиксированы повреждения на площади одного квадрата.

В Екатеринбурге иномарка на Технической загорелсь около 7:00. На тушение пожара выезжали пять спасателей на двух спецмашинах. Открытое горение было ликвидировано в 7:02, к 7:34 завершились проливка и разбор сгоревших конструкций. Установлено, что огонь на площади одного кв. м повредил моторный отсек Hyundai Getz.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области