Темы дня

На Среднем Урале сгорели три машины

Горит автомобиль

Минувшим вечером в Туринске сгорел автомобиль "Рено". Фото: Павел Ворожцов

Накануне вечером и в ночь на 11 октября в Свердловской области горели три автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщение о возгорании "Рено" в Туринске (ул. Путейцев) поступило в диспетчерскую в 20:49. На площади два кв. метра поврежден кузов транспортного средства. В тушении пожара было задействовано 8 человек и две единицы спецтехники. С огнём удалось справиться в течение трёх минут.

В Красноуфимске (ул. Нахимова) сообщение о горящей «газели» поступило спасателям в 23:52. На площади два кв. метра был повреждён моторный отсек и салон автомобиля. На место выехали 8 человек и две единицы спецтехники. Пожар ликвидирован в течение двух минут.

Ещё одно возгорание произошло на 6-м км автодороги Белоярский - Асбест (Белоярский ГО). Информация об этом появилась в 01:16. На площади три кв. метра сгорел легковой автомобиль "Дэу Эксперо". Пожар устраняли также 8 человек и две спецмашины, он потушен в течение трёх минут.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области