Темы дня

СКР заинтересовалось жутким ДТП в Екатеринбурге, после которого ребёнок впал в кому

Страшное ДТП

СКР планирует заняться проверкой жуткого ДТП в Екатеринбурге, после которого ребёнок впал в кому. Фото: Саша Смолин

Следственный комитет инициировал вопрос об изъятии и передаче материалов проверки по факту ДТП, в результате которого пострадали люди. Инцидент произошёл сегодня утром на ул. Фурманова.

Напомним, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое человек, в том числе двухлетний ребёнок. Сейчас он находится в коме, сопровождающая его женщина, по предварительным данным, получила перелом позвоночника. В числе пострадавших есть мужчина, личность которого устанавливается. Они все госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области, по факту данного ДТП органами полиции проводится проверка на предмет преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). При этом перед прокуратурой следственный комитет инициировал вопрос о передачи материалов дела.

Это связано с тем, что в результате данного происшествия пострадало несколько человек, в том числе малолетний ребёнок, а также в связи со значительным общественным резонансом. В случае положительного ответа комитет проведёт комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и даст объективную правовую оценку ситуации.

Областная газета Свердловской области