Темы дня

В Екатеринбурге минувшей ночью полыхали три иномарки на Ольховской

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

В результате пожара на площади 7 кв. м полностью выгорели Daewoo Nexia и Mercedes-Benz, остался повреждён кузов Peugeot 307. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Екатеринбурге в ночь на 18 марта горели Daewoo Nexia, Mercedes-Benz и Peugeot 307. Площадь пожара на ул. Ольховская составила 7 кв. м.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре на Новой Сортировке поступило в диспетчерскую в 5:04. На место происшествия выезжали семь спасателей на двух спецмашинах. Им понадобилось 4 минуты, чтобы справиться с огнём, однако два автомобиля спасти не удалось. В результате пожара на площади 7 кв. м полностью выгорели Daewoo Nexia и Mercedes-Benz, остался повреждён кузов Peugeot 307.

В ведомстве рассказали также о пожаре в Первоуральске на ул. Вайнера. Он произошёл около 1:00. На тушение двух машин выезжали пять спасателей, им понадобилось четыре минуты. В результате на площади четырёх кв. м огонь полностью уничтожил ВАЗ-2109, а также повредил задние фары и крылья Kia Sportage.

Таким образом, минувшей ночью в регионе полыхали пять машин.

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области