Темы дня

В Асбестовском ГО минувшей ночью полыхал дорогой кроссовер

Спасатели тушат загоревшийся автомобиль

В результате происшествия на площади двух кв. метров у Hyundai Santa Fe остались повреждены моторный отсек и салон. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

В Асбестовском ГО в ночь на 1 апреля загорелся кроссовер Hyundai Santa Fe. На тушение иномарки выезжали 8 спасателей на двух спецмашинах.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании кроссовера на ул. Челюскинцев поступило в диспетчерскую в 4:13. Огнеборцам понадобилось две минуты, чтобы потушить пожар. В результате происшествия на площади двух кв. метров у Hyundai Santa Fe повреждены моторный отсек и салон.

Добавим, розничная цена на данные кроссоверы начинается от 2,099 млн руб.

Отметим, что с начала 2019 года в Свердловской области произошло 133 пожара на автотранспорте. Только 34 возгорания машин случились за последний месяц. В связи с этим МЧС опубликовало памятку, как уберечь машину от пожара

Сюжет

Поджигатели
Свердловская область по итогам 2016 года является одним из лидеров России по числу уничтоженных огнём автомашин. «Областная газета» разбирается в проблеме.

Областная газета Свердловской области